Если вечером вы хотите побаловать себя вкусным и легким десертом, то этот рецепт — то, что нужно! Предлагаем приготовить рисовый пудинг с яблоком и клубничным пюре, который точно окажется в списке ваших любимчиков. А еще это лакомство можно давать даже детям!
Ингредиенты
Яблочное пюре — 1 чайная ложка;
Ванильная эссенция — 4 капли;
Смесь для рисового пудинга — ¾ стакана;
Клубничное пюре — 1 чайная ложка;
Молоко — 250 мл.
Приготовление
Для начала нужно подогреть молоко в кастрюле, не доводя его до кипения.
Добавьте в горячее молоко смесь для пудинга и все тщательно перемешайте. Варите на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая.
После этого добавьте в кастрюлю клубничное и яблочное пюре. Влейте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Получившуюся массу переложите в герметичный контейнер и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Вкусный и нежный пудинг готов! Приятного аппетита!