Если не знаете, что делать с творогом, то предлагаем вам приготовить вкусный и нежный пирог. Этот десерт отлично подойдет для домашнего чаепития и несомненно порадует ваших гостей и близких.
Ингредиенты:
Творог (брикет) — 200 г.
Мука — 1 стакан.
Куриные яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г.
Разрыхлитель теста — 1 пакетик.
Ванилин или ванильный сахар — 20 г.
Сахар или сахарная пудра — 100 г.
Способ приготовления
Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром или сахарной пудрой до получения однородной массы. Это можно сделать с помощью лопатки или миксера на низкой скорости.
Добавьте к смеси творог и сырые яйца. Тщательно перемешайте в течение пяти минут, затем введите просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Выпекайте пирог в форме для выпечки или силиконовой форме около 50 минут при температуре 180 градусов.
Остудите пирог, нарежьте на порции и пригласите близких за стол.